退会ユーザー
私も気になって調べました☺️こちらのチラシでは拡大しても見えなかったんですが
別ネット引用で若干写ってる画像がありました😂👏
BIGの後ろが女の子と男の子のL sizeなんですが100枚と書いてます😆
はじめてのママリ🔰
今までずっと100枚だったので、100枚だと思います😊
退会ユーザー
私も気になって調べました☺️こちらのチラシでは拡大しても見えなかったんですが
別ネット引用で若干写ってる画像がありました😂👏
BIGの後ろが女の子と男の子のL sizeなんですが100枚と書いてます😆
はじめてのママリ🔰
今までずっと100枚だったので、100枚だと思います😊
「オムツ」に関する質問
娘のオムツ変えたら陰唇から血が出てました、、こんな場所怪我しますかね? 窓際で遊んでだと思ったらオムツ抑えながら「いてぇ〜」と言って出てきて、オムツ変えたらオムツに薄っすらと血がついていてよく見たら陰唇か…
トイトレって何歳くらいから始めましたか?? 娘(一歳半)はトイレが好きで😹 私がおトイレ行ってくるねというとトイレのドアを開けようとしてくれたり 娘と2人の時は開けてトイレしてたからよく入ってきてたんですけど …
「うんちの匂いがする〜」 「うんち出てるかも〜」 「うんちじゃない??」 ↑この報告いりますか? 報告だけして子供のすぐ近くにいるのにおむつ1つ準備できない人。私が行くまでスマホ触ってる人。私がオムツ変えだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント