その他の疑問 出先で10年前くらいに一緒に働いてた人に会ったらみなさんは声かけます… 出先で10年前くらいに一緒に働いてた人に会ったら みなさんは声かけますか? まだ学生だった頃、バイトで一緒だった人とたまたまショッピングセンターで会いました!すごくお世話になった方だったのでご年配の方ですが思わず声を掛けたのですが… あんまりわたしのこと覚えていない感じで… 話しかけなかった方がよかったかな?と思いました😭 お互い家族と一緒だし、これからは話しかけない方がいいのかな…🤔迷います🌀 最終更新:2019年11月18日 お気に入り バイト 家族 ショッピング べる コメント みみちゃん 興味ある人にだけ声掛けます😅 11月18日 千手柱間 10年も前なら声かけないです!特にご年配の方なら覚えてないだろうなと思うので☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント