※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

下腹部が痛い。またか。いつになったら私のもとに来てくれるの?

つぶやき 今朝、基礎体温が下がってしまった。下腹部が痛い。またか。いつになったら私のもとに来てくれるの?

コメント

k子

はじめまして。ってか、私じ思いです。

病院の先生に、1日だけ基礎体温が下がっても気にしないで翌日に期待してねと言われたことがあります(>_<)

もし本当にリセットになっちゃったとしても、次回はこれでもかっ!って位ふっかふかのベット作れるように頑張りましょ(;_;)!

私も今頑張ってる身なので、一緒に頑張りたいです!!

なな

k子さん、はじめまして。同じ思いですか? 辛いですよね。なんか今日はもう何にもしたくない気分です。

k子

すみません。字がたらなかった。
私も、同じ心境です。

下腹部の痛み、、、
ハッキリ知りたいけど
とりあえず、一週間の我慢ですよね。

みいころ

はじめまして(๑′ᴗ‵๑)全く同じで、私も今朝、体温が下がり凹んでます…下腹部の痛みも、あぁ〜またかぁ〜ってなりますよね(*´ェ`*)

なな

みなさん、ありがとうございます。
完全にリセットしました。
なかなかむずかしいもんですねぇ。
また排卵日まで・・・長いなぁ(>_<)

たかP

わたしも同じ気持ちです!
出張中に下腹部の痛みがあり、体温が下がりました‥
凹みますよね‥周りの方は優しかったのですが、自分を責めてしまいます‥
負けないで頑張りましょう!

なな

たかPさん、ありがとうございます。
同じ気持ちの方たくさんいるんですね。ここで落ち込むとまた、ホルモンバランスくずれてしまいますし、次回に向けて頑張らなくてはですね。