※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンちくりん
妊活

着床痛や出血の有無、他の症状も知りたいです。ありがと。

着床痛や着床出血ありましたか?なかったですか?
ない方の方が多いのでしょうか🤔?

また、着床痛、着床出血以外にこんな症状があったよというのも教えて頂きたいです🙇‍♀️
宜しくお願い致します!

コメント

1人目はなくて、2人目は着床出血ありました!
あとは、着床以降は夜中や朝起きた時ぽかぽかして温かかったです!

• ハンちくりん

ハンちくりん

やっぱりその時の妊娠で違いますよね💦
    今回、着床時期あたりに夜中汗かいて起きたりしてて、ちょっと期待してしまいます😍

• 11月18日
ぴーちゃん

息子のときは後々振り返ると着床時期に着床痛ありました!
下腹部が引き攣るような引っ張られるような軽い痛みが数回でした😊
ただ妊娠せず生理きたときも同じような痛みがあったことあります💦

2人目は妊娠性鼻炎なのか鼻水が出るようになり、着床時期の3w入ってすぐから悪阻始まりました😭💭

• ハンちくりん

ハンちくりん

先月、生理何日か前にうずくまりたくなるぐらいの下腹部痛があったんですけど、生理中に血の塊が結構出たのでそれが着床痛で化学流産だったのかなーと思ったり、、、🤔💦

3w入って悪阻は早いですね😳
    私は2人とも悪阻知らずで😂
    基礎体温は測ってないのですが、今回いつもよりポカポカしてる気がしててちょっと期待してしまいます😍

• 11月18日