コメント

え
じゃらんで検索するとたくさんでてきますよー

退会ユーザー
伊豆はとっても広いので
宿泊先も行きたいところの近くの方がいいと思います😊
お宿 うち山もいいですし、奥湯河原 結唯もオススメです〜
楽しんできてください❤️
-
はじめてのママリ🔰
伊豆は広いですよね!
温泉だけじゃなくて行き場も考えてからの方がいいですよね😊✨ありがとうございます!調べてみます!😆- 11月19日

はじめてのママリ🔰
たたみの宿湯の花亭
粋松亭
は赤ちゃん連れで泊まったことあり部屋に露天風呂付き
部屋食でした( ᵕᴗᵕ )✩⡱
-
はじめてのママリ🔰
露天風呂付きの部屋食!😍調べてみます😍‼︎ありがとうございます😁
- 11月19日

ラプンツェル
金額をあまり気にしないようであれば、銀水荘に客室に露天風呂があり、お部屋で食事がとれました😌
凄い素敵な部屋でしたよー✨
-
はじめてのママリ🔰
銀水荘ネットで調べたような気もします!値段が高いところですかね??🙂
もう一度ちゃんと見てみます😁ありがとうございます😆✨- 11月19日
-
ラプンツェル
私も、お義父さんが新婚旅行にってとってくれた宿で金額がわからないのですが、多分1部屋か二人で?10万くらいだかって聞いた気がします😱
- 11月19日
-
ハピママ
今は銀水も安くなってるか安いプランがあるので、行きやすくなったと思いますよ☺️
イイ宿みつかるといいですね!
いい旅を➰❤️- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
銀水荘調べましたが高いプランは二人でそのくらいしました😱子供3人いるのでもう少し高くなる感じでした😱でも、やっぱり金額は高いけど写真で見ましたがいいところだなぁと思いました😍
安いプランもありました😆
候補にいれときます❤️
ありがとうございます😌- 11月20日

mm
土肥にある、たたみの宿湯の花亭とっっっても良かったですよ(♥Ü♥)↑↑
館内ホールも階段もエレベーター内も客室も大浴場も全て畳で圧巻です💕
裸足で歩けるので子どもらも快適!!
客室露天風呂付きで部屋食です!我が家はこれが旅行の基本条件なので🤣👍
みんな良い人たちで女将さんもとっても気さくで至れり尽くせりでした!!
-
はじめてのママリ🔰
たたみの宿湯の花亭有名な感じなのですね🥰
裸足で歩けるのは子供たちもいいですよね😍
客室風呂の部屋食が良くて✨
参考にさせてもらいます☺️- 11月21日
-
mm
うちの泊まったお部屋のお風呂です!💕
目の前は一面海で絶景です♡- 11月21日
-
mm
夕飯でした❤︎
私はいつもじゃらんネットで予約なのですが、まず地域選択して条件に 客室露天風呂、部屋食って 選ぶとさらに絞られて 出てきますよ(◦'︶'◦)♬- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😍とっても参考になります❤️
海が見える客室温泉。。いいですね🤤❤️
ご飯も美味しそう〜❤️🥺
じゃらんで調べてみます😚- 11月21日
-
mm
うちは真夏に行ったのですが、目の前が海なので、1階の専用入口からすぐ海水浴に行けてとっても良かったです!
温水シャワーや水着脱水機もあり、サンダルも貸し出しで良かったのでまた夏に行きたいなと思ってます🤣
土肥ふじやホテルも良かったですよ!
あとは稲取の赤尾ホテルは夕飯は会場でバイキングですが、館内にキッズスペースがあって時間問わず遊べたのはすごくよかったです!!💕- 11月21日

はじめてのママリ🔰
夏いいですね❤️😆
しかもいろんなところ知ってますね😚✨
館内にキッズスペースあるのいいですね!😁そちらもみてみます😋‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます★
調べてはいますが色々あってどこがいいか分からなくてオススメあれば教えて欲しいなと思って投稿しました🙂