コメント
はじめてのママリ
ベイマックスは身長制限あります🥹
乗れるか乗れないかくらいだとおもいます!
美女と野獣もモンスターズインクも乗ったことあって
ジェットコースターとスターツアーズ、カリブ以外は乗ってます😳
よこ
2歳10ヶ月の時ですが
美女と野獣、モンイン、ウェスタンリバー鉄道、ハニハン、カリブ、スモワ、ホンテ、ジャングルクルーズ、ピーターパン、蒸気船、お城の周りの二階建てバスとフィルハーマジックに乗ったみたいです😄(写真見返しました🤳)
小さめの子なのでベイマックスは身長足りなかったのかなと思います😂
-
ママリ🔰
ありがとうございます😍
沢山乗ってますね😆2歳でも十分楽しめそうで良かったです☺✨- 11月5日
姉妹のまま
次女が3歳0ヶ月で行ったときはベイマックス乗りました!
あとはメリーゴーランドがあるエリアはある程度乗りました😊
長女が2歳10ヶ月で行ったときは美女と野獣に乗ろうとしました…
が、野獣が出てきたあたりで怖がってしまい、結局乗る直前まで並び乗るの辞めました💦
その後も暗闇が怖くなり、入り口が暗いアトラクションは全て乗れませんでした…
ガジェットのゴーコースターがお気に入りでした🤩
-
ママリ🔰
ありがとうございます😍
ベイマックス乗った時はお子さんを大人2人の間に座らせて乗りましたか?😲
うちも暗い所でこわーいって言いそうです😂
ゴーコースターも乗りたいと思ってました😁息子も楽しめると嬉しいです😂- 11月5日
-
姉妹のまま
上の子がいるので、ベイマックス下の子は私と2人で乗りました!
身長制限ギリギリクリアの小柄な次女でも大丈夫でしたよ😊- 11月5日
-
ママリ🔰
そうなんですね!👏✨
そしたら息子も乗れる気がします😍
とても参考になりました😌
ありがとうございます🙏- 11月5日
ママリ🔰
ありがとうございます😆
身長は90以上あるので乗れるのですが、結構激しいのでどうかなぁって感じです😂
やはりカリブは暗いから怖いですかね?😓
はじめてのママリ
ベイマックスは楽しんでました🤩
カリブは落ちるところがこわいかなと思って乗せてないです🧐