コメント

退会ユーザー
11ヶ月からあげてました☺️
丸亀うどんによく行くのですが、かけうどんをはじめはずっとあげていました☺️
1歳過ぎてから、肉うどんかぶっかけうどんです!

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
9ヶ月からざるや盛り、丸亀とかなら釜揚げにして、何もつけずあげてましたよ⭐️
1歳すぎくらいからは、つゆを薄めてあげてました♪
-
りーたんママ
ありがとうございます(*´ω`*)つゆはお水で薄めていますか??
- 11月18日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
お水です⭐️
最初は赤ちゃん用の水持ち歩いてましたが、途中からお店の水にしちゃいました
水道水とかそういうのにも災害時を考えると慣れておいて欲しくて♪- 11月18日
-
りーたんママ
なるほど!!確かにいざいとなった場合は水道水になりますもんね(>_<)
- 11月18日

チコリ1201
味が濃いという理由でつい最近まであげませんでした。
2歳すぎてからです。
-
りーたんママ
ありがとうございます(*´ω`*)いつからあげて良いものかわからなくて💦
- 11月18日

👶🏻✧
10ヶ月くらいからあげていました😊
-
りーたんママ
ありがとうございます(*´ω`*)うちもそろそろあげてみます☆
- 11月18日

まま
1歳なってからでした🙌🏻
味が濃そうなものは薄めてあげるようにしています☺️
-
りーたんママ
ありがとうございます(*´ω`*)薄める場合はお水でしようか?
- 11月18日

おもち
お湯かお水で薄めてあげてましたよー!
-
りーたんママ
ありがとうございます(*´ω`*)
- 11月23日
りーたんママ
ありがとうございます(*´ω`*)そろそろあげても大丈夫ですよね(*´ω`*)
退会ユーザー
11ヶ月の時は薄めてたんですけど1歳になって薄味だと食べなかったのでそのままです😅
りーたんママ
うちも最悪薄味ではなく、BFの濃い味が好きになりつつあります(>_<)