妊活 生理予定日が16日で いまさっき生理予定日から使える妊娠検査薬を試して… 生理予定日が16日で いまさっき生理予定日から使える妊娠検査薬を試してみましたら 陰性で滅多に遅れることのない生理が遅れて 妊娠初期症状に似た症状も多く 基礎体温も36.80をキープしていたので期待していたので正直ショックで 想像妊娠なのかなと凹んでいます やはり早期妊娠検査薬で反応がないってことは妊娠してないんでしょうか 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 想像妊娠 妊娠初期症状 陰性 早期妊娠検査薬 ちゃむ(妊娠18週目, 2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 授乳中でしょうか?それなら排卵日がずれてる可能性があるので、妊娠してる可能性はまだあるかと。 11月18日 ちゃむ 今日生理が来ました コメントをありがとうございます! また次頑張りたいと思います! 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
今日生理が来ました
コメントをありがとうございます!
また次頑張りたいと思います!