※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
お出かけ

ディズニーランドのパレードについてです💗娘がパレード大好きなので、た…

ディズニーランドのパレードについてです💗
娘がパレード大好きなので、たくさんパレードをする時期に連れて行きたいのですが、
一年のうちいつがいいでしょうか??💦できれば抽選とかでなく、だれでも観れるものがいいです。(抽選は当たるかわからないので。)

コメント

パレードだと、毎日昼間と夜に1回ずつだと思います!

• もふもふ

もふもふ

ありがとうございます😊

• 11月19日
yuki

いつ‥
イベント中ならば大体やってますよ!

今で例えるならば
ドリーミングアップ1日1回
イベント物1日2回
エレクトリカルパレード1日1回
ジャンボリミッキー(城前のショーパレ)1日1回
って感じです!

イベント物以外は通年でやっているパレードです。
パレードなので抽選ないですし時期や日によってはファミリーエリアが出来る事もありますよ😌

• もふもふ

もふもふ

イベントものっていまはクリスマスのパレードですが、1月以降は何がありますか??💦
    3、4、5月ぐらいに行きたいのですが、その頃は何もないんでしょうか??

• 11月19日
日月

パレードらしいパレードであれば、お正月とイベントをしていない期間以外であれば 合計で1日5回前後すると思います☺️
お正月は、パレードルートを車に乗ってキャラクターたちが手を振ってご挨拶にくるイメージです。
他のイベント時であれば、色んなコスチュームを着て ストーリー性のあるパレードが見られます。

1月からのミニーちゃんのパレードが始まると ほぼ1日パレードルートはディズニー大好きな方で埋め尽くされてしまうと思います。
ですが、 ランドは来年はハロウィンまでイベントのパレードの予定がないので、近い日程であれば クリスマスかミニーちゃんの時期だと楽しめると思いますよ⤴️⤴️
娘は、ジャンボリミッキー・ドリーミングアップ・エレクトリカルパレード・クリスマス・イースター・ハロウィンの順で パレードが好きです❤️

• もふもふ

もふもふ

詳しくありがとうございます😊
    3.4.5月ぐらいに行きたいのですが、その頃はイベントのパレードはないのでしょうか??

• 11月19日
  • 日月

日月

ミニーちゃんのイベントが3月19日までなので、それ以降は イベントのパレードの予定は今のところハロウィンまでないみたいです💦

• 11月19日
  • もふもふ

もふもふ

そうなんですね〜😭
    ってことは3月19日までに行く方がお得ですよね!ありがとうございます😊

• 11月19日