ディズニーランドのパレードについてです💗娘がパレード大好きなので、た…
ディズニーランドのパレードについてです💗
娘がパレード大好きなので、たくさんパレードをする時期に連れて行きたいのですが、
一年のうちいつがいいでしょうか??💦できれば抽選とかでなく、だれでも観れるものがいいです。(抽選は当たるかわからないので。)
- もふもふ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
パレードだと、毎日昼間と夜に1回ずつだと思います!

yuki
いつ‥
イベント中ならば大体やってますよ!
今で例えるならば
ドリーミングアップ1日1回
イベント物1日2回
エレクトリカルパレード1日1回
ジャンボリミッキー(城前のショーパレ)1日1回
って感じです!
イベント物以外は通年でやっているパレードです。
パレードなので抽選ないですし時期や日によってはファミリーエリアが出来る事もありますよ😌
-
もふもふ
イベントものっていまはクリスマスのパレードですが、1月以降は何がありますか??💦
3、4、5月ぐらいに行きたいのですが、その頃は何もないんでしょうか??- 11月19日

日月
パレードらしいパレードであれば、お正月とイベントをしていない期間以外であれば 合計で1日5回前後すると思います☺️
お正月は、パレードルートを車に乗ってキャラクターたちが手を振ってご挨拶にくるイメージです。
他のイベント時であれば、色んなコスチュームを着て ストーリー性のあるパレードが見られます。
1月からのミニーちゃんのパレードが始まると ほぼ1日パレードルートはディズニー大好きな方で埋め尽くされてしまうと思います。
ですが、 ランドは来年はハロウィンまでイベントのパレードの予定がないので、近い日程であれば クリスマスかミニーちゃんの時期だと楽しめると思いますよ⤴️⤴️
娘は、ジャンボリミッキー・ドリーミングアップ・エレクトリカルパレード・クリスマス・イースター・ハロウィンの順で パレードが好きです❤️
-
もふもふ
詳しくありがとうございます😊
3.4.5月ぐらいに行きたいのですが、その頃はイベントのパレードはないのでしょうか??- 11月19日
-
日月
ミニーちゃんのイベントが3月19日までなので、それ以降は イベントのパレードの予定は今のところハロウィンまでないみたいです💦- 11月19日
-
もふもふ
そうなんですね〜😭
ってことは3月19日までに行く方がお得ですよね!ありがとうございます😊- 11月19日
もふもふ
ありがとうございます😊