※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリンピース
その他の疑問

あと五日で生後7ヶ月になる男の子です。最近お昼寝ですんなり寝たなぁと…

あと五日で生後7ヶ月になる男の子です。
最近お昼寝ですんなり寝たなぁと思い隣の部屋で片付けやらやる事をやっていると1時間くらいで目を覚ました時に、目を泳がせながら、首をゆっくり右左ふってダメもいない、、と思って寝返りをして辺りを見回して私を見つけて目を合わせると2秒ほど経つといきなり泣きだします、、、前は起きたらニコーっと笑ってたのに最近は私を見つけて2秒後に泣きだします、、どーしてしまったのでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ

ある程度月齢が大きくなってくると、距離の概念が理解できるようになるそうです。
今まではママと自分が離れていると思ってなかったのが、今は離れていることを理解して泣いてるんじゃないでしょうか?🤔

• グリンピース

グリンピース

コメントありがとうございます!!
    そうゆうことなのですか、、だんだん色々わかるようになってきてるのですもんね😭

• 11月17日