その他の疑問 生後7ヶ月の男の子が、お昼寝から目覚めた際に泣くようになった理由について知りたいです。 あと五日で生後7ヶ月になる男の子です。 最近お昼寝ですんなり寝たなぁと思い隣の部屋で片付けやらやる事をやっていると1時間くらいで目を覚ました時に、目を泳がせながら、首をゆっくり右左ふってダメもいない、、と思って寝返りをして辺りを見回して私を見つけて目を合わせると2秒ほど経つといきなり泣きだします、、、前は起きたらニコーっと笑ってたのに最近は私を見つけて2秒後に泣きだします、、どーしてしまったのでしょうか😂 最終更新:2019年11月17日 お気に入り お昼寝 生後7ヶ月 片付け 男の子 寝返り グリンピース(7歳) コメント はじめてのママリ ある程度月齢が大きくなってくると、距離の概念が理解できるようになるそうです。 今まではママと自分が離れていると思ってなかったのが、今は離れていることを理解して泣いてるんじゃないでしょうか?🤔 11月17日 グリンピース コメントありがとうございます!! そうゆうことなのですか、、だんだん色々わかるようになってきてるのですもんね😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリンピース
コメントありがとうございます!!
そうゆうことなのですか、、だんだん色々わかるようになってきてるのですもんね😭