※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(`・ω・´)
妊娠・出産

妊娠10週以降に産婦人科に行かれた方いらっしゃいますか?先生には怒られなかったでしょうか?

妊娠10週以降に産婦人科に行かれた方いらっしゃいますか?先生には怒られなかったでしょうか?

コメント

まる

怒られないと思います!
私は最初は胎嚢しか見えなかったりするからのんびりでいいやーっておもって10週になってから行きましたが怒られなかったです!
仕事や子育て忙しくていけない方もいると思います、多分...

• (`・ω・´)

(`・ω・´)

お返事頂きありがとうございます☺皆さん病院に行く週数が早いので不安になりました😭10週以降だとお腹のエコーだけでしたか😖?

• 11月17日
  • まる

まる

私は10週に入ったその日に行ったので超音波検査?でした!
    お腹のエコーではなかったです💦
    そのままオリモノとか、感染症?の検査して2週間後に血液検査しました!

• 11月17日
ちーずちくわ

私は産婦人科での初診は10w …もう11wに近い日付でしたよ!

• (`・ω・´)

(`・ω・´)

お返事頂きありがとうございます☺11週だと赤ちゃんも大きく成長してる時期ですね❤

• 11月18日
☆akn☆

私は1人目の時、もうすぐ4ヶ月ってところで初受診しました(笑)
生理不順すぎて妊娠に気づかなくて(笑)
怒られるというか、なんで気づかなかったの!?って言われました😂

• (`・ω・´)

(`・ω・´)

お返事頂きありがとうございます☺4ヶ月😱❤双子ちゃんですか?出産頑張って下さい❤❤

• 11月18日
りんご

友達が生理不順で11wに産婦人科へ行きました。私は運転でついて行きました。先生ビックリしてたみたいです。怒られてはなかったようですが、もう軽く人の形してました😂

• (`・ω・´)

(`・ω・´)

お返事頂きありがとうございます☺11週だと人の形してるんですね😱❤

• 11月18日