その他の疑問 シンママさんで、お子さんと二人で暮らしている方お聞きしたいです。冷… シンママさんで、お子さんと二人で 暮らしている方お聞きしたいです。 冷蔵庫や洗濯機は 大きさどのくらいのもの使っていますか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 洗濯機 冷蔵庫 シンママ mama(4歳0ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳, 17歳) コメント るー 娘が年長さんから小6までシングルでした。洗濯機は7キロ、冷蔵庫は冷蔵冷凍庫合わせて300Lの2ドアのもので、再婚した今もまだ同じものを使い続けています😃 11月17日 mama ありがとうございます! やっぱりそれなりに大きめなやつ必要ですか😢? 11月17日 るー いえ、洗濯機は電器屋さんで展示品で一番安かったのでそれにしただけで、冷蔵庫も同じような理由で買いました💧 子供が中学生になって更に再婚した今も不便なく使えてる位の容量なので、もう少し小さくても全然大丈夫ですよ😃 冷蔵庫はまとめ買いとかする人とかなら小さすぎると難しいかもです 11月17日
mama
ありがとうございます!
やっぱりそれなりに大きめなやつ必要ですか😢?
るー
いえ、洗濯機は電器屋さんで展示品で一番安かったのでそれにしただけで、冷蔵庫も同じような理由で買いました💧
子供が中学生になって更に再婚した今も不便なく使えてる位の容量なので、もう少し小さくても全然大丈夫ですよ😃
冷蔵庫はまとめ買いとかする人とかなら小さすぎると難しいかもです