※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ1年生
家族・旦那

今2人目を妊娠中の妊婦です。こないだテレビでセックスレスの事をやって…

今2人目を妊娠中の妊婦です。
こないだテレビでセックスレスの事をやってて
旦那からうちらもちょっと前そうだったよねー!って言われました。私的にはあんまり思ってなかったんですが。。
詳しく聞くと1人目出産後からやりたいとならず、でもやれば気持ちいいけどそれまでの前戯がめんどくさかった。
2人目妊娠するまでは週1でやってたのですが、それもレスにならないようにしてたと。。。
それを言われた時だいぶショックがデカくてそんな風に思ってたのかと。。
それを言われてもう2日くらいたつんですけどショックがデカすぎて旦那とどう接していいかわかりません😔

コメント

rina

捉え方によりますよね👀
私的にはあまりショックは受けないかも…

だって旦那さんもレスになりたくないって気持ちが強いからしてたって事ですよね?!
誰でもいいわけではなくて、貴方じゃなきゃダメなんですよ!!
凄く愛されてると思いますけど😌

めんどくさいって言葉はショックですね💦
でも旦那様はレスになりたくなくて誘ってくれたならそれは愛されてるなぁと思いましたよ♡
うちのはレスとか気にしない人で、わたしが気にしちゃうタイプなので💦

りん

めんどくさいと言われるのはなんだか辛い😭😭それでもレスにならないようにしてくれてたのは嬉しいけど、そう思わないとやる気にならなかったのかと思ったりするとなんともいえない気持ちになりますね😢うちの主人に言われたら泣きそうです😂モヤモヤしちゃうので私はこのモヤモヤを主人にぶつけます!😌