ひなめ
2〜3ヶ月からゆっくり始めました!!
今回は様子見て出来そうなら早めにしようかなと!!
あとは骨盤矯正にも行こうかなと思ってます😊

まな
2ヶ月過ぎてから軽くストレッチはして筋トレは怖くて3ヶ月過ぎてからでした😂
ひなめ
2〜3ヶ月からゆっくり始めました!!
今回は様子見て出来そうなら早めにしようかなと!!
あとは骨盤矯正にも行こうかなと思ってます😊
まな
2ヶ月過ぎてから軽くストレッチはして筋トレは怖くて3ヶ月過ぎてからでした😂
「出産」に関する質問
友人との距離の置き方について教えてください ここで質問するのも場違いかもしれないのですが、 愚痴半分で聞いていただけたら幸いです… 私と友人は高校からの付き合いでもう20年近く一緒に過ごしています。 お互い結婚や…
至急🚨 育休延長について教えてください、、、! 2024年6月30日出産し、職場の復帰予定を2026年4月にしてしまいました。 2025年の6月に申し込みはするのですが、落ちたら育休延長可能でしょうか? 職場の復帰予定と育休の…
妊娠が分かってから急に優しくなった義母。 それまでは冷たくされたり無視されたりするのが当たり前だったのに。 今2人目妊娠中でもうすぐ出産を控えてるんですが正直LINEしつこいです。 安心して出産を迎えれるようにサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント