コメント
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けしていました😌
🌈ママ 👨👩👧👦
オキシ漬けしてました💓
知り合いママさんにどうしてこんなにきれいなの?
どうやってるの?と聞かれましたよ🤣
-
ママリ
オキシ漬け、考えつかなかったです😍‼️
そうなんですね🥰お気に入りのスタイが汚れてきたので、今晩早速やります✨✨ありがとうございました✨✨- 11月17日
-
ママリ
度々すみません!
今日オキシ漬けしたのですが、あまり綺麗にならなかったです😥頑固な汚れになってしまうと効果が弱いんでしょうか?
mamaさんはどんなペースで、どのように漬けてましたか😣?!- 11月18日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
私は汚れたら割とすぐにしてました💦
汚れがひどい時はウタマロせっけんで洗ってからつけてましたよ😍- 11月18日
-
ママリ
お返事ありがとうございます🥺🙏
ウタマロ石鹸してからオキシ漬けされてたんですね✨ありがとうございます❣️
mamaさんのように、いつも綺麗なスタイを付けさせてあげられるママになりたいです😂- 11月18日
退会ユーザー
私は1日の終わりに使ったスタイ全部を、ワイドハイター少量+熱湯に入れてつけ置きしてます!
次の日、お湯でワイドハイターよく洗い流して普通洗濯で洗濯してます😌
よだれすごくて、普通に洗濯しただけだと臭かったのでそれからずっとつけ置きしてから洗ってます!
中性洗剤で1度手洗いしてからでもダメだったのでつけ置きすることにしました😂🙆🏻♀️
-
ママリ
洗濯だけでは綺麗にならないですよね😥毎日つけ置きされてるんですね🥺‼️凄い✨✨尊敬します‼️
- 11月17日
ママリ
オキシ漬け😍‼️今晩早速やります✨✨
ありがとうございました✨✨