コメント
めいママ
全然ダメじゃないですよ!
私も西松屋ばっかです笑笑
お金あれば言い服着せてあげたいですが…💦
なのでせめて靴だけでも、ホットビスケットとかにしてます(>_<)
退会ユーザー
駄目じゃないですよ!
私は西松屋です。笑
公園行ってもショッピングモールのおもちゃコーナー行っても、あれ?同じ服持ってる!て事が多々あります。笑
みんなおんなじなんだな〜と思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そんなもんですよねぇ🥺💦よかったです、安心しました👶❤️- 11月18日
🍅
全然いいと思いますよ😂
私も西松屋かバースデーです笑
そんなオシャレで高い服買ってられないです笑
私的にはバースデーとかの方が子供らしいし可愛いくていいと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂💦節約しないといけない我が家、ブランド物を買う余裕ないです🤣
バースデイ、子どもらしくて可愛いですよね😍- 11月18日
退会ユーザー
良いと思いますよ♪
家計に余裕があっても、洋服より食事とかお出かけにお金回したい派です☺️
リッチなら、それプラスどうせなら洋服も可愛いの着せたいですが、結局安い服でも我が子が来たら何でも可愛いです笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺✨私は少しでも貯金したいタイプです。。笑
我が子が着たらなんでも似合いますよね👶❤️- 11月18日
🍋🍋
私も、バースデイ、西松屋、しまむらしか買ってないです😂😂どーせすぐ着れなくなるし😅😅安いに越した事ないですよね!
しかもバースデイ可愛いし😊
どの服着ようがその子の性格が変わるわけぢゃないし関係ないですよ!😊
-
はじめてのママリ🔰
そうです!すぐに着れなくなりますもんね🙄✨
つい比べてしまいました。。気にしないことにします☺️❤️- 11月18日
ゆい
私はアリです(*ơᴗơ)
価値観の違いじゃないですかね?
子どもの服にかける金額は一緒でも、限られた少ない枚数(1枚2枚)を使い回すか、安いとこで可愛いものをたくさん買うか…の違いじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️💕お友だちは、ほぼブランド物で何枚も持ってるので、、つい比べて虚しくなってしまいました🤣💦- 11月18日
タミー
バースデイのブランド、可愛くて好きです!
好きなブランドは半額くらいのセールかメルカリなどしか買いません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊バースデイ可愛いですよね👶❤️ほんと安いです。笑
そうですよね😂なかなか買えないです😂- 11月18日
ぴかんち
全然いいとおもいます!
プチプラがいちばんです☺️
どーせすぐ着れなくなるし
汚れても気にせずいられるし
我が子に似合ってればそれで充分です👌
私なんて大量にお下がり頂いて
それで済ませてますよ😳(笑)
自分で購入しなくても
着回せないくらい
可愛いのたくさんあるので(笑)
基本UNIQLO、バースデー、西松屋、H&M、アカチャンホンポです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、我が子が似合ってたら十分ですね😳💕
価値観の違いかな〜と思いました☺️少し羨ましくなりましたが、、気にすることないですね🤣💕- 11月18日
so❤︎mam
バースデイかわいいのあるのでいいとおもいますよ!
でもセールのときを狙って少し大きめ買って寝かせておけば同じ金額でもバースデイ、西松屋以外のおしゃれなショップの洋服を買うこともできるので気になるならSALEを狙えばいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
それはいいですね!😳❤️賢い買い物ですね😳💕- 11月18日
怪獣あんこら
ダメじゃないけど、バースディの服すぐ穴あくんですよね。西松屋もだけど…。💦高いものだともつしお下がりしてもくたびれない❗
と最近悟りました。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに兄弟ができたらお下がりできますね🥺💕考えてなかったです😭- 11月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️そうですよね😭✨お金があれば着せてあげたいです。笑
わかります!私もファーストシューズだけは良いの買いました🤣