子育て・グッズ 新生児の保湿剤や服装、4歳児のインナーについて質問です。 新生児に保湿剤使ってる方、何使ってますか?😊 関東に住んでるんですが、新生児は日中&寝る時どんな格好ですか? 短肌着+長肌着で、タオルケット+毛布では寒いですか? 4歳児のインナー今タンクトップなんですが、そろそろ半袖のほうがいいですかね?🤔 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 4歳児 新生児 肌着 インナー 保湿 ママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント mama 桃の葉ローション使ってます❣️ 日中も寝る時も、MHさんも同じです! 3歳の息子は先週から半袖の肌着にしました💡 さいたま市ですが、朝晩は寒いですね😣 11月17日 ママ 遅くなりすみません⤵️ 桃の葉ローション気になってたので今度見てみます👍 コメントもらってからインナー半袖にしました💡 今日はとくに寒いですよね💦 お互い体調崩さないように気をつけましょうね😊 回答ありがとうございました✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
遅くなりすみません⤵️
桃の葉ローション気になってたので今度見てみます👍
コメントもらってからインナー半袖にしました💡
今日はとくに寒いですよね💦
お互い体調崩さないように気をつけましょうね😊
回答ありがとうございました✨