コメント

とっことし
しっかり火を通していれば、食べれると思います‼️というか、私も一度やりましたが大丈夫でしたよ😃
とっことし
しっかり火を通していれば、食べれると思います‼️というか、私も一度やりましたが大丈夫でしたよ😃
「肉」に関する質問
妊娠34週。寝る時のいい体勢がありません😂 前までは割と寝れてたんですが最近は 横を向いてもなんかしっくりこず、日中はそんなに痛くない腰や背面の筋肉も朝起きると痛いです😓皆さんもそんな経験ありますか? マットレ…
妊娠前と何ら変わらない体型と体重 変わったといえば授乳終わって胸の位置が少し下がった…というか上が少し削げたくらい。形も色も綺麗なまま。 あと筋肉皆無で脂肪でだらしないってくらい。 筋トレすれば少しはマシにな…
私や家庭が原因で適応障害になった旦那の不倫が発覚、 適応障害の原因が私なので私から別居を提案し 旦那の適応障害がよくなればと思ってました。 その結果、不倫し、相手はシングル子持ちでした。 相手は反省し、慰謝料…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊