コメント

たか
妊娠中に副乳が出来て、乳腺外科でエコーしましたよ🙋♀️
たか
妊娠中に副乳が出来て、乳腺外科でエコーしましたよ🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に迎えに行った際のことです 言うことを聞けなかった子の先生の対応について 子供の体が反るくらい強く、ひとつ小さい学年のクラスへ押し出す🫸(できないなら小さいクラスへいきなさい!みたいな感じでしょうか) →…
保育園で着替えたものを 何で汚れたとか何で着替えたという報告が 先生からないんですけどこれって普通ですか😅? 何で着替えたわからなくて子どもに聞いたら ちょっとトイレ行った時に濡れちゃったって聞いて 洗うのはこ…
今日、初めての予防接種でした。 昼に打って、夕方は寝てるかギャン泣き。 いつもなら抱っこしたら泣き止むけど、泣き止まず。 夜はお風呂後、いつものミルクの時間+2時間後に起きてきました。 熱はありませんが、予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rei
私も先週エコーしてもらいました‼️
エコーだけで副乳だと言われましたか?
授乳後もしこりは残っていますか?
たか
エコーだけで副乳と言われました❗️しばらくはしこり残っていましたが今はもう無くなりましたよ😊
Rei
ありがとうございます!
私も不安でエコー取り、悪いものではないと言われましたが、心配なので聞いてみました。
Rei
ありがとうございます!
たか
私もすごく不安でしたよ❗️
悪いものではないと言われても心配ですよね😢
Rei
そうですよね、勝手に調べて、ガンだったらどうしようとか考えてしまいます😭
たか
エコーで診てもらって悪いものではないと言われたなら大丈夫ですよ❗️もし不安ならもう一度診てもらうと安心すると思います☺️