※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
再登録
お出かけ

無知なので教えていただきたいのですが、ディズニーランドは、子供は何…

無知なので教えていただきたいのですが、ディズニーランドは、子供は何歳から楽しめるところですか??

コメント

✩sea✩

うちの3人目は、1歳の誕生日翌日に行って、パレードを見て、楽しそうに体を揺らして手を叩いて喜んでました(*´▽`*)

• 再登録

再登録

ありがとうございます😊
    そうなんですね♪
    パレード見るだけでも楽しめるんですね😊ありがとうございます❤️

• 11月17日
🍎

一番楽しめるのはまさに90センチを超える年齢からだと思います!!
特に120センチあれば全部の乗り物乗れます😆❤️

再登録さんのお子さん2人はどちらもとても楽しめそうですね❤️

• 再登録

再登録

ありがとうございます😊
    いま妊娠していますので、順調にいけばおそらく三人目が産まれて落ち着いてからと言う、なかなか遠い話になっちゃいますが、いまのうちからいろいろリサーチしとこうかなと思いまして😊💦
    上の子が年齢のわりには小さくてまだ120いっていないので、上の子は来年、再来年以降はめいっぱい楽しめそうですね❤️
    ありがとうございます❤️

• 11月17日