子育て・グッズ あと1、2カ月すれば離乳食始まります!離乳食の進め方やレシピなどが書か… あと1、2カ月すれば離乳食始まります! 離乳食の進め方やレシピなどが書かれた本で何かオススメがあれば教えて下さい!(^-^)/ もともと料理があまり得意じゃないので(笑)なるべく簡単でわかりやすいものがいいなーと思ってます! 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 離乳食 レシピ オススメ 料理 Maiky(7歳, 9歳) コメント とうあ わたしは、アプリ使っています。 手作り離乳食っていうアプリです。 あと、進め方は、離乳食講座でもらったプリントです。↓ 4月27日 Maiky アプリ使ってるんですね! 調べてみます(*^^*)離乳食講座のプリントわかりやすくていいですね! 参考にします♪ 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maiky
アプリ使ってるんですね!
調べてみます(*^^*)離乳食講座のプリントわかりやすくていいですね!
参考にします♪