※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん
家族・旦那

旦那の部屋からピアスが出てきました。このピアスって女物ですよね?男物…

旦那の部屋からピアスが出てきました。このピアスって女物ですよね?男物ではなさそうですよね?もうすぐクリスマスなので最初は私へのプレゼントかなと思ったのですがラッピングされてないので違うなと。浮気の心配は無いと思いますが、どう思いますか?

コメント

ゆ

これピアスじゃないと思います!
ネクタイピンじゃないですか?👀

• ゆ

しゃしんのせておきます!

• 11月17日
  • くまさん

くまさん

コメント、写真ありがとうございます😌ネクタイピン初めて見たので恥ずかしい笑
    良かったです!ありがとうございます😊

• 11月17日
  • ゆ

同じようなデザインのものもありましたー!

• 11月17日
  • くまさん

くまさん

調べて下さりありがとうございます☺️全く一緒ですね!本人に問い詰めなくて良かったです🙇‍♀️笑

• 11月17日
🐳

ネクタイピンです(^^)

• 🐳

🐳

タイタックと調べると出てきます!

• 11月17日
  • くまさん

くまさん

コメントありがとうございます😊ネクタイピンだったんですね!恥ずかしい🙇‍♀️ピアスだとしたらセンス無いなーとか思ってました!笑

• 11月17日
@

ネクタイピンだと思いますよ。

• くまさん

くまさん

コメントありがとうございます😊ネクタイピンだったんですね!良かったです🙇‍♀️

• 11月17日
初めてのママリ

奥さんかわいい、、笑
ネクタイピン、、、笑

• くまさん

くまさん

コメントありがとうございます😊お恥ずかしいです😭今旦那仕事行っているので帰ってから問い詰めてやる!とか思っていたので、良かったです☺️

• 11月17日