妊活 ここしばらくずっと基礎体温低めで排卵検査薬も反応が出てます。生理は… ここしばらくずっと基礎体温低めで排卵検査薬も反応が出てます。 生理は再開して3回しか来ておらずまだ不順な気がします。 検査薬の反応的にこれはどうなんでしょうか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 パピコ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 16が濃いように見えるので17.18あたりで排卵して体温高くなるのかなって気もします🤔✨ 11月17日 パピコ なるほど🤔 今日くらいにタイミング取ればいいですかね? 11月17日 ママリ 昨日とってないならとりあえず今日とってみます! 後は明日、明後日の濃さにもよりますが 一日置きでできるといいかなと思います😆✨ 11月17日 パピコ なるほど! ありがとうございます! 今日とってみます😌 11月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
なるほど🤔
今日くらいにタイミング取ればいいですかね?
ママリ
昨日とってないならとりあえず今日とってみます!
後は明日、明後日の濃さにもよりますが
一日置きでできるといいかなと思います😆✨
パピコ
なるほど!
ありがとうございます!
今日とってみます😌