コメント

りっくんmama
可愛いですね〜♥何ヶ月で歯こんにちはですか?

akane
いや〜可愛い〜♡♡
私も既に上下合わせて4本生えているのではえーよ!と思っています笑
最初は湿らせたガーゼで拭いてあげるといいですよ(*^^*)
-
DちゃんMama♡
ありがとうございます♡◡̈⃝⋆*
よ、4本!?早いですねー、、
乳首噛まれるの怖いー、、、(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
もうしっかり生えてます??
うち頭が見えてる程度なので、、(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)- 4月27日
-
akane
娘は5ヶ月から生え始めましたねー
離乳食始めてから下の歯がニョキニョキ生えてきて7ヶ月になる頃には上の歯が2本コンニチワしてました\(^o^)/
もうしっかり生えてます!
上の歯が生えてきてから地獄です!噛まれたら信じられないくらい痛いです(笑)
ほんと、もうちょっと歯は遅くても良いですよね〜(´;ω;`)w- 4月27日
-
DちゃんMama♡
もうしっかり生えてるんですねー💦
お、お、恐ろしい、、、(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
オモチャとかとにかく噛むことが好きみたいなのでうちヤバイかもです😱💦笑- 4月27日

もふもふもっち
誕生日1日違い、うちも男の子です♪
早いですね!
授乳が恐怖ですね(。>д<)
最近吸う力も強くなってきて乳首痛い…(´・c_・`)
回答になってなくてすみません!
-
DちゃんMama♡
あらっ1日違い😁❤️
まだ本格的に生えてないんですがいつ噛まれるかヒヤヒヤですー(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)- 4月27日
DちゃんMama♡
4ヶ月ですー(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)💦
りっくんmamaさんのお子さんも生えてきてますか?♡◡̈⃝⋆*
りっくんmama
早い〜😲💓うちの息子はまだです✋わたしのお手手カミカミはだいぶ前からしてたので歯がかゆいのか?と思ってたんですけどちがったみたいです😂
やっぱり歯が生えるころは夜グズグズあるんですね!おつかれさまです!😊💓
DちゃんMama♡
そうなんですねー、、
歯はまだまだ先でいいと思いますー(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)‼︎
虫歯とか余計な心配が増えますもんー(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
夜のグズグズあります、、
顔とかすごいこすったりするので痒いのかなぁーと、、、(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
りっくんmama
本当虫歯にさせたくないですよね!!!
なにかしら赤ちゃんも変化を教えてくれてるんですね😊♥
姉からの話でまだ大丈夫でしょうけど、歯磨き始める前らへんに歯ブラシで遊ばせてたりすると抵抗少なく歯磨きさせてくれるみたいです😊離乳食で最初スプーンに慣らすのと感覚一緒ですかね?
お世話また増えますけど頑張ってください🐧💓
DちゃんMama♡
こんばんは♡遅れてごめんなさいー(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
なるほど!歯ブラシで遊ばせるのやってみたいと思います♡ありがとうございます♡◡̈⃝⋆*