コメント

ママリ🔰
宿河原にある「さかき歯科クリニック」はキレイだしベビーOKです(•᎑•)
ベビーカーごと診察室に入ってママが診察できます。キッズルームも完備。

③✌︎
向ヶ丘遊園駅ほぼ直結の近藤歯科は、月曜の午前中、子供を見ててくれますよ〜
ママリ🔰
宿河原にある「さかき歯科クリニック」はキレイだしベビーOKです(•᎑•)
ベビーカーごと診察室に入ってママが診察できます。キッズルームも完備。
③✌︎
向ヶ丘遊園駅ほぼ直結の近藤歯科は、月曜の午前中、子供を見ててくれますよ〜
「神奈川県」に関する質問
厚木市民です。 麻疹が神奈川県藤沢市で4件、 相模原市で1件発生しています。 相模原市の方は海老名駅も使っています。 どちらも、二次感染があるなら土日が時期かもしれません。 私は抗体が不十分です。 皆さんが私なら…
夏休み、どこ行きますかー?毎年旅行に行ってますがそろそろ行く所が思い浮かびません…。神奈川県から行ける所がいいです!おすすめ教えてください!また皆さんはどこに旅行する予定か教えてください!
神奈川県住みですがびっくりするくらい暑いです🫠 日中から耐えれず冷房つけてしまいましたが寝る時も付けたほうがいいのか迷います😮💨 娘はタンクトップでも汗かいてます、、(笑) さすがにつけてあげるべきですよね🫥
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
回答ありがとうございます!
本当ですか😲
ベビーカーでじっとしてない子とか自転車とかで行ったりしても見ててくれたりしますかね😣💦?
ママリ🔰
私は子連れで行ったことないので詳しくは分からないんですが(妊婦まで通ってた)、たぶん大丈夫だと思いますよー(•᎑•)
電話で聞いてみるといいかもです♥
まぁ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
明日電話してみようと思います(^^)