※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま⛄️
お出かけ

15分前入場でクリスマスのダフィグリした方!どんな感じで並びますか?み…

15分前入場でクリスマスのダフィグリした方!!
どんな感じで並びますか??
みんな揃ってから列並びタイプですか?それともランドのミキミニやってた時みたいに誰か居れば近くフラフラ子供歩いてても大丈夫パターンですか😉??

コメント

yuki

ダフィグリって今常設グリなので後から合流だと他の方の迷惑になりませんかね😅

エントランスの時は子どもフラフラできましたがね💦

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

コメントありがとうございます!!どういう形の列、撮影場所などが設置されてるのかがわからなくてそれが知りたかったんです😅後から合流というか遠くに行ったりするわけではなく見える範囲でフラフラできるのかどうかというとです!!以前のダフィグリ(今のシェリグリ)だと途中抜けることは出来ましたが子供がフラフラは自由に出来ない形だったのでどうなのかなと😫💦ミキミニは解放的な列だから歩かせれて良いですよね😭

• 11月17日