自分の子が突発性発疹になったら自分の親に手伝いに来てもらいますか?突…
自分の子が突発性発疹になったら自分の親に手伝いに来てもらいますか?
突発性発疹は4回目なので経験してるので1人でもなんとか出来ますが熱が下がってからグズグズし始めると家事が進まなくて今日もまだ熱はありますがグズグズしてて息子みながら上の子達の相手もして家事もしてもう午前中でヘトヘトです🤣
明日から本当は保育園なんですが毎朝旦那が送ってくれてるんですが明日は6時には家出ると言われたので保育園お休みです😰
なので来てもらおうかなと思ったんですがインフルとかじゃなくただの突発性発疹なので迷ってます😰
明日は母は仕事休みですが明後日は仕事だと思うので電車で1時間の距離のところを来てもらうのも申し訳ないなぁと思ってます😅
うちに弟もいますが弟も旦那も息子がグズグズしてるって言うのに何の役にも立たなくて母が来てくれた方が助かるんですが😅
さすがに甘えすぎかなと思って頼めなくて😅
皆さんなら頼みますか?
- りょう(23)(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 11歳)
コメント

ままり
頼れるなら頼ります🙌
妊娠中でしかも4人お子さんいるなら尚更です!
りょう(23)
コメントありがとうございます!
頼んだ方が上の子たちもいいですよね😊
頼んでみます😊
ありがとうございます!