コメント

退会ユーザー
八王子市で来年入学です!
テストはないですが、
健康診断をしに秋くらいに小学校へ行くのですが、そこで保護者抜きで面談があり名前や誕生日、簡単なクイズがあったくらいです😊

退会ユーザー
名前や誕生日を聞かれたり、です。
退会ユーザー
八王子市で来年入学です!
テストはないですが、
健康診断をしに秋くらいに小学校へ行くのですが、そこで保護者抜きで面談があり名前や誕生日、簡単なクイズがあったくらいです😊
退会ユーザー
名前や誕生日を聞かれたり、です。
「小学校」に関する質問
共働きの方に質問です🙇♀️ お子さんは幼稚園、保育園どちらに決めましたか?? 愛知県在住、両親共に遠方で協力は得られません。 3歳までは託児所、それ以降は職場に近い隣町の幼稚園に新2号枠で預けたいと考えています…
みなさん小学校までの距離ってどれくらいですか?? 子供の足での時間じゃなくてGoogleマップ上で徒歩13分って遠いですか? 来年小学生になる娘がいるのですが、この暑さの中通えるのか心配になってます💦 あと入学から…
小学校のお子さんいらっしゃる方に質問です! 学童使われてる方って全体的にどれくらいいるのでしょうか? シンママとかが多いのでしょうか?普通に共働きの方が多いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anpontan
ありがとうございます!
出来ないとヤバいとかありますか?💦
退会ユーザー
ないですよ!
この中から海の生物を選んで〜とか本当にすごく簡単なクイズだったみたいです😊
仮にできなくてもそれで入学できるかどうこうの話じゃないのでと言われたので問題ありません😊
anpontan
良かったです‼️
まだ3歳ですが習い事たくさんさせてるママさんがいてその話聞いて不安になり聞きました💦