コメント

退会ユーザー
八王子市で来年入学です!
テストはないですが、
健康診断をしに秋くらいに小学校へ行くのですが、そこで保護者抜きで面談があり名前や誕生日、簡単なクイズがあったくらいです😊

退会ユーザー
名前や誕生日を聞かれたり、です。
退会ユーザー
八王子市で来年入学です!
テストはないですが、
健康診断をしに秋くらいに小学校へ行くのですが、そこで保護者抜きで面談があり名前や誕生日、簡単なクイズがあったくらいです😊
退会ユーザー
名前や誕生日を聞かれたり、です。
「小学校」に関する質問
昔好きだった人(元彼除く)、子供が同じ幼稚園や小学校で偶然再会したら恋愛感情とかは抜きにしてまた関わりたいとか仲良くしたいとか思ったりしますか?(匿名なのでぜひ本音で…!) もしくは周りにそういう人いたりしまし…
ちょこっと相談させてください。 悩んでいるので否定的なコメントなどはお控えいただきたいです。 娘が小学校に入学しました。 かなり繊細な子なのですが、入学して1週間ほどはガチガチに緊張しながらも頑張って行って…
小学校ですが、手提げって金曜日まで持ち帰らないですか?今まで月曜日使ったら月曜日にランドセル入れて持って帰って来てたけど、金曜日に荷物たくさんだったら手提げ置きっぱなしのほうがいいのかな…?と疑問でした!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anpontan
ありがとうございます!
出来ないとヤバいとかありますか?💦
退会ユーザー
ないですよ!
この中から海の生物を選んで〜とか本当にすごく簡単なクイズだったみたいです😊
仮にできなくてもそれで入学できるかどうこうの話じゃないのでと言われたので問題ありません😊
anpontan
良かったです‼️
まだ3歳ですが習い事たくさんさせてるママさんがいてその話聞いて不安になり聞きました💦