コメント
退会ユーザー
八王子市で来年入学です!
テストはないですが、
健康診断をしに秋くらいに小学校へ行くのですが、そこで保護者抜きで面談があり名前や誕生日、簡単なクイズがあったくらいです😊
退会ユーザー
名前や誕生日を聞かれたり、です。
退会ユーザー
八王子市で来年入学です!
テストはないですが、
健康診断をしに秋くらいに小学校へ行くのですが、そこで保護者抜きで面談があり名前や誕生日、簡単なクイズがあったくらいです😊
退会ユーザー
名前や誕生日を聞かれたり、です。
「小学校」に関する質問
戸建てを購入予定?です。 順調に行けば、遅くても10/15には引渡し出来そうです。 ただ、引渡し日の2週間前までに転入手続きをしてほしいと言われました。 市外に引っ越します。 10/24に今通っている小学校で運動会があ…
男の子のパンツ、どのタイプ履いてますか? 我が家は年長の男の子でブリーフ履いてるのですが、小学校に上がる時ボクサータイプの子が多いのかな?とふと思いました。ボクサータイプは蒸れたり締め付けがどうなんだろう…
夫は初婚で私は再婚の32歳夫婦です。 私には9歳7歳の子供がいての再婚でした。 今の旦那には1人、一歳の息子がいます。 同棲したのは上が4歳、下が2歳のころで 上が6歳、下が4歳のときに再婚しました。 上の子が小学校に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anpontan
ありがとうございます!
出来ないとヤバいとかありますか?💦
anpontan
良かったです‼️
まだ3歳ですが習い事たくさんさせてるママさんがいてその話聞いて不安になり聞きました💦
退会ユーザー
ないですよ!
この中から海の生物を選んで〜とか本当にすごく簡単なクイズだったみたいです😊
仮にできなくてもそれで入学できるかどうこうの話じゃないのでと言われたので問題ありません😊