コメント
ジャッキー
住宅借入金等特別控除申告書は税務署から送られてきていませんか?
わが家は去年確定申告し、今年分から税務署より10年分の申告書がまとめて送られてきましたよ😊
封筒に翌年以降も使用する書類ですと記載されているので昨年10年分まとめて税務署から郵送されてるのではないかなと🤔
ジャッキー
住宅借入金等特別控除申告書は税務署から送られてきていませんか?
わが家は去年確定申告し、今年分から税務署より10年分の申告書がまとめて送られてきましたよ😊
封筒に翌年以降も使用する書類ですと記載されているので昨年10年分まとめて税務署から郵送されてるのではないかなと🤔
「住宅」に関する質問
来年度からオンボロの県の職員住宅に住むことになったのですが、クリーニング入らないみたいでとても心配です。 民間の賃貸にしか住んだことがないので、クリーニングって入るもんだと思ってました。 社宅や公務員の職員…
同じ住宅地に小1で女の子がいるのですが、お母さんお父さんどっちもフルらしいです。 なのに最近学童やめて、春休みもずっと1人でお留守番。 今日の朝も朝出るときに外で1人で遊んでてびっくりました😱 春休みほぼ1日お留…
誰かが外で遊んでいたりする声で集まってくるのは住宅街あるあるですか? 例えばある家族が休日に遊んでいると、違う家族がその遊んでいる声を聞いて外に出てきて遊ぶみたいなことです。 なんか怖いなあって思ってしまい…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽんす
あー💦それでしたー💦ありましたー💦とってもとっても助かりました😭😭😭ありがとうございました!!!