コメント
もも
異常が見つかれば連絡くると思いますよ😌
私もセミオープンですが、10週で1度産院に行った後、異常がなかったようで
20週でもう一度行くまで何にもなかったです😊
もも
異常が見つかれば連絡くると思いますよ😌
私もセミオープンですが、10週で1度産院に行った後、異常がなかったようで
20週でもう一度行くまで何にもなかったです😊
「妊娠20週目」に関する質問
2人目妊娠20週インフルA型でした…。 昨日の夜から微熱と悪寒があって、娘と一日一緒にいて旦那と3人で夜過ごしました。 娘と旦那に感染してるでしょうか? 子どもは陽性が出てない段階で私に陽性が出た場合どう過ごすのが…
妊娠20週での実親への報告は遅いですか? 出世前診断の中期胎児ドックの結果が出たので、これから報告しようと思っていたら、ネットで調べると遅いと記載があって、焦っています。
25週双子妊娠 12月29日に張りがひどく緊急受診、頚管3.5センチ 胎児は問題なく安静指示。採血上炎症反応なし、ヘモグロビン10 昨日から背部にかなり強い痛みあり眠れず、本日緊急受診。 採血上炎症反応ないが、ヘモグロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなり
そうですよね😅
間空きすぎて何かあっても手遅れになるんじゃない!?と焦りました💦
連絡ないってことはきっと大丈夫ってことですね😂
もも
その間は産院じゃなくて婦人科などのクリニックに行って検診しますし、大丈夫だと思いますよ😊