妊活 生理予定日2日前なのですがいつも生理一週間前から織物が出てくるのです… 生理予定日2日前なのですがいつも生理一週間前から織物が出てくるのですが今回全く出てきません💦 今日の夜中 am 1時半くらいに検査薬をしたのですが陰性でした😓 2日前で陰性だと望みはないと思っているのですが 織物が全く無い事、怠さ、頭痛、イライラが無い事が引っかかります💦 織物全く出ずで妊娠されてた方いますか❓ 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 生理一週間前 生理予定日2日前 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント a29 生理2日前だとわたしもでなかったです! 生理予定日当日にうっすーら見えました! 11月17日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 やるなら当日の方がまだいいですかね💦 良く五日前に出たとかママリでよく見るので💦 11月17日 a29 仲良しからだいたい、2週間くらいで反応でましたよᐠ( ᐛ )ᐟ そのタイミングかもしれないです! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
やるなら当日の方がまだいいですかね💦
良く五日前に出たとかママリでよく見るので💦
a29
仲良しからだいたい、2週間くらいで反応でましたよᐠ( ᐛ )ᐟ
そのタイミングかもしれないです!