コメント

ママリ
大阪は、いこーよっていうサイト見ると、けっこうイベントありますよ(^^)写真撮影付きのベビーマッサージとか行きました!
ママリ
大阪は、いこーよっていうサイト見ると、けっこうイベントありますよ(^^)写真撮影付きのベビーマッサージとか行きました!
「イベント」に関する質問
ちょっとわからないので教えて欲しいです。 娘が昨日初めて義母(おばあちゃんの立場)の家に1人でお泊りをしました。※私の両親は亡くなっているのでいません。 義母と逐一ラインはしてましたが、かなり楽しい経験をさせ…
最近旦那の飲み会が多いので、私も1人で出かけてやりたい!と思うんですが、友達も居ないし友達居ないくせに1人行動が苦手だしで、いつもと同じく子供と家にこもってます🥺 私は周りの友達より少し早く出産などしたんです…
3歳年少で4月入園しましたが、転園したいです。 私が4月1日から転職した関係で、出勤時間や休みが変わりました。 4月入園した保育園では、 朝の出勤時間がギリギリであったり、 土日祝休みの仕事なのに、保育園のイベン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね!奈良に住んでるので大阪は場所によっては行ける気がします♪大阪はたくさんイベントあってうらやましいです🤭
奈良は古い情報ばかりであてになりません(笑)
ありがとうございます!