コメント
m
ハムやハンバーグや練り物など加工品だと思います!
揚げ物や麺類つなぎなどで使ってるのは大丈夫なんだと思いますよ☺️
あみさ
焼きそば、ラーメンなどの中華麺やダブルソフト(食パン)とかも加工品ですよ😊
あとは自宅で調理するホットケーキミックスのホットケーキ、分量通り作って1/4枚とかからスタートですかね🤔
まだ早いですが低温加熱の加工品だとアイスクリームやマヨネーズも加工品です💡
うちの子は負荷治療で給食レベルの量はクリアしました🙌
私は新規の加工品あげる時はその商品名で卵の含有量を調べてから食べさせすぎないように調整してましたよ👍
-
あみさ
ベビーフードも半生とかはないので含有量見てから少量ずつあげてました😊
- 11月17日
-
はじめてのままり
詳しくありがとうございます🙇とても分かりやすかいです😆含有量見ながら食べさせてみます🙆
- 11月17日
はじめてのままり
回答ありがとうございます☺️分かりやすくてとても助かりました😊✨
m
卵大変ですよね😂😂
ベビーフードも使い方によってだと思います!卵のおじやとかだとダメだけど茶碗蒸しとかなら大丈夫とかぢゃないですかね?🤔
ベビーフードだとそんな強く反応はないとは思うけど…
うちは次男が卵完全除去で大変さ痛感中です😂
はじめてのままり
卵大変です😭頭がパニック状態で💦ベビーフードは様子を見ながら少量ずつ食べさせてみます🙋
卵完全除去ですか💦色々制限があると大変ですよね😱
回答ありがとうございました🙇助かりました☺️