コメント

nico
はじめまして✩
うちの娘もです😭
豪雪地帯に住んでいて、今の時期でも凍てつくような寒さなのでもちろん手はキンキンです😭
足やお腹が冷たくなければ、手が冷たくても大丈夫みたいですよ✨
でも冷たすぎて可哀想になるので、温度みながらミトンつけたりしてます😭!

退会ユーザー
うちは今はパジャマ+スリーパーを着せて毛布をかけて寝させていますが、夜中チラッと見ると決まって毛布なんて蹴っ飛ばされてます😂
氷のように冷えてるのは風邪ひかないか心配ですね💦
布団蹴飛ばしたり寝相が悪いのは子供はしょうがないのでうちは今は夜寝るときだけエアコン暖房つけて室温を上げて寝ています😊✨
-
とももん
コメントありがとうございます😊寝てるのになんで上手に布団蹴飛ばせるんでしょうね(笑)確かに部屋の温度上げるのも良い対策ですよね!✨
ありがとうございます❤️- 11月17日

さんぴん茶
万歳して寝るので冷えますよね。手のひらは足と同じく体温調整してる場所になるので、私は100均のモコモコレッグウォーマーの子供用をパジャマのそでの上から重ねていますよ😊
-
とももん
コメントありがとうございます!😊常に万歳して寝てます(笑)100均にレッグウォーマーあるんですね😳行ってみます💓ありがとうございました✨
- 11月17日

さくら
スリーパーとかどうでしょうか?それか、軽めに暖房をつける。
-
とももん
返信ありがとうございます!🥰暖房も検討してみます!
- 11月17日

ゆう
わたしも豪雪地帯です(>_<)!
上の息子のときに、初めての育児でなにもわからず、本当に手がキンキンで切なくなりました( ; ; )
わたしも、ダイソーのレッグウォーマーを買って、腕と手をすっぽり覆って対策していました^_^!
下の娘ですが、袖付きのスリーパーが西松屋に売っていて、これなら冷えないかなと思い購入しました(o^^o)今のところ冷えていません!
あとは添い寝しているとお互いにあたたかいのと、こちらは寝不足になりますがこまめに体温チェックできるので、わたしはそうしています(>_<)!
これから本格的に寒くなるので、今から憂鬱です( ; ; )がんばりましょう!笑
-
とももん
袖付きのスリーパーってあるんですね!😳今度探してみます!
初めの育児でわからない事だらけで。。手がキンキンなのもどうにかしてあげたいけど分からなかったので助かりました😭ありがとうございます!豪雪地帯で大変だと思うのですがお互い頑張りましょう❤️- 11月17日
とももん
コメントありがとうございます😊
豪雪地帯!!寒くて大変そうですね😭ミトン持ってないので購入してみます✨ありがとうございます❤️