2歳以降でも二重になることがありますか?子供は私と旦那の特徴をバランスよく受け継いでいます。時々二重になるけどすぐ元に戻る。二重になると和らぐ感覚があるのですが、皆さんはどう思いますか?
2歳以降でも二重になるんでしょうか?🤔
パッチリ二重でつり目気味な私と 重たい一重でタレ目な旦那
真反対なのに 娘は 綺麗にバランスよく私からのつり目と旦那の一重を貰った🤣🤣
寝起きなど時々 パッチリ二重になるんですが、何度か瞬きするとなくなります。。
まだ小さいですし 瞼が重たいとか分からなくて。
目なんていくらでも二重に出来るけど せめて目つきがちょっと
和らぐようにも 二重になったらいいなー感覚です🎶
皆さんどうですか?( ﹡・ᴗ・ )b
- あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳)

えん⭐
めっちゃ同じです!笑
わたし→パッチリ二重
夫→ぼってり一重
娘は間をとって?ぱっちり一重です😂😂
二重に比べたらぱっちりしてませんが、一重のわりにはぱっちりなのです☺️💡
娘も寝起きは二重です☺️
二重のわたしとしては…寝起き二重になるくらいならそのまま二重になってほしいです…笑

よし
私自身は中学生あたりで二重になりましたよ😊
母はぎゃくに大きくなって発熱後に一重になりました😅
二重になる可能性もあるのではないですかね😘

あ
私自身が高校生で一重から奥二重になりましたよ!
幼馴染とかには整形!?と言われました🤣
知人に中学生でぱっちり二重なった人、5歳くらいでなった子もいます!
私奥二重の普通、旦那垂れ目一重で重たい、長女は普通一重、次女重たい垂れ目一重…
一重でも可愛いんだけど、私みたいに変わるといいな〜と淡い期待持ってます!

ありさ
うちの子は二重でつり目なあたしと二重でタレ目な旦那なのにまさかの隔世遺伝?(旦那の弟が一重)なのか一重でつり目です😂笑
うちは寝起きでも何をしても全く二重にすらならないのでもう完全一重ですね😭
睨んだ顔?目つきがあたしそっくりでわらけますが😂笑
次の子は今のところ女の子?の予定なので二重であってほしいと思います❤️笑

なああむ
うちの旦那も旦那の姉も、それまで一重で中学生くらいで二重になったみたいです😊
私も旦那も二重ですが、娘は一重です。
旦那の遺伝なら大きくなってから二重になることもあるのかなぁと思ってます!
コメント