家族・旦那 みなさんはもし旦那さんが浮気・不倫したらどうしますか?うちはお金に余… みなさんはもし旦那さんが浮気・不倫したらどうしますか? うちはお金に余裕がないので弁護士や探偵事務所に頼むことはできないなーって。 じゃあほかになにができるか?って考えたんですが思いつかないです😂 離婚はしないかなー?しないほうがわたし的に色々とトクな気がするのでww (ちなみに過去に不倫してたことが一回ありましたが、その時はなにもせず許しました。 現在もしかしたら…?っていうのがあります…ww) みなさんだったら…のご意見聞かせてくださーい! 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 旦那 浮気 お金 離婚 不倫 弁護士 Rii(5歳9ヶ月) コメント SOY 浮気が原因で信頼関係が無くなり、何一つ信じられない、ただのストレスの原因で私が精神的におかしくなりました🤣結果離婚に向けて別居中です。 私は「旦那」というモノが無い方がすごく楽に生きれるって気づきました🤣 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント