コメント
りありあ
布団です(^O^)/
♡3児mama♡
ベッドです(・´ω`・)
-
CaaaNaXXX
ベッドで子供さんと一緒に寝られてるんですかー??
- 4月27日
-
♡3児mama♡
そうですよ(^^)
あたしは布団よりかベッドの方が好きですし❤︎
主さんの寝やすい方でいいかと(・´ω`・)
ベッドあるならベッドで寝られてもいいと思いますし(^^)- 4月27日
-
CaaaNaXXX
私もベッドのが好きなんですが、息子が寝返りしまくるので危ないかなー?って思ったりして、ガードつけて寝るのも大丈夫なのかなぁー?って思ってて、、、
- 4月27日
水鈴
今は子供と布団ですが、旦那が休みの前の夜は親子3人でベッドで寝てます(^.^)
-
CaaaNaXXX
ベットだと子供さん起きたりしないですか??
- 4月27日
-
水鈴
ベッドでも布団でも同じですよ。うちは二階に洗濯物を干すので、干している間、ベッドで寝かせてて慣れたのかもしれません(*^_^*)
- 4月27日
退会ユーザー
引っ越す前はベッドで今は布団です(*^^*)
-
CaaaNaXXX
やっぱり布団のがいいですよねー(;´∀`)
安全面的にも…- 4月27日
-
退会ユーザー
でもまた、部屋が片付いたら、ベッドに戻る予定です(*^^*)
- 4月27日
-
CaaaNaXXX
そーなんですね(^^)
- 4月27日
-
退会ユーザー
私は落ちないように息子を壁側に寝かせてました(^^)
グルグルに丸めたバスタオルを壁沿いに置いておいて。- 4月27日
-
CaaaNaXXX
なるほど!今、なんでもかんでも舐めたり口に入れたり、最近では引っ張る力もだいぶ強くてタオルや布団を舐めるのに引っ張ってそのまま寝返りしたりするのでよく顔と体にタオルやら布団やらが巻きついてて窒息が怖いのでなかなかタオルを置くのにも勇気がなくて…
- 4月27日
-
退会ユーザー
タオルを置くんじゃなくて、壁とベッドの間に入れこんでおくのもありですね(^^)
- 4月27日
-
CaaaNaXXX
そーですね!
ちょっと旦那と参考にしてみます!
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)- 4月27日
。りんご。
布団です♬
コロコロ転がって畳に寝てたりするので、布団にしてて良かったです^ ^
-
CaaaNaXXX
そーですよねー(;´∀`)
うちもコロコロ転がって反対向いて寝てたり、横になってたりするのでどーかなぁー?って思って(´Д`)- 4月27日
CaaaNaXXX
やっぱり布団のがいいんですかね?
産まれる前まで使っていたベッドがあるのですが、それを今もぉ1年ほど使っていないのでベッドで寝ようかと思うのですが…