コメント
退会ユーザー
・REGALO -hair-【レガロヘア】→菜根
ホットペッパービューティーで掲載あり
物静かな若めの男性1人のサロンです。
髪の毛1本1本見て切ってるを実感できたお店です!
本当に細かく小分けにしながら切っていくので、時間はかかりますが本当に丁寧です。
こちらの意見もきちんと取り入れてくれますし、否定したりは絶対なかったです。
・スタジオ・シェルパ→菜根屋敷
ホームページあり
年配のはっきりした先生とアシスタント1人のサロンです。両方女性
年配と言っても勉強会にこまめに行かれてたり、美容学生の見習い?みたいな人たちを受け入れているので、考えが古いとかはないと思います。
本当にはっきりしているので、優柔不断な方にはオススメです。
無理は無理、似合わないは似合わない。はっきり言います(笑)
癖毛で美容室選びには失敗ばかりの私ですが、今のところこちらでは成功率高いので、リピートしてます。
アーニー
富田町にあるDouxHairに通ってます。女性美容師さんなので、すごく安心できます。2席しかないので、予約必須です。
-
coro.s
ありがとうございます😊!- 11月22日
なあ
エイブル行きつけです^ ^
coro.s
ていねいなコメント
ありがとうござます😊!
両方とも、
満足行くカットでしたかー?
退会ユーザー
レガロはやっぱりもっと短くして欲しくてお直しもお願いしたこともありましたが、嫌な顔もせず丁寧でした!
どっちかと言うと、優柔不断な私はシェルパの方が好きで満足もしています!
癖が酷いので今までの所なら夜綺麗にブローしても朝ごちゃごちゃになって、朝も濡らしてブローし直すような感じでしたが、シェルパで切ってもらってからは夜しっかりブローすれば直すのは前髪だけで良いぐらい綺麗な形をキープできていたので、そこからリピーターです!
ただはっきり言うので、ズバズバ言われるの苦手な方やサロンで静かにしたい方には不向きかな〜と(笑)
あと、無理に物すすめたりしないのもいいところです!今使っているので悩みがあればすすめるけど、今のでいいなら市販のでも十分!自分が使いやすいの使えばいいんだから〜とさっぱりしています。押し売りに負けてしまう私にとっては本当にありがたいです!
また長々と失礼しましたm(__)m
coro.s
なるほど!
わたしも押し売りには弱いので、そういうのはいいですね!笑
検討してみます(●`ω´●)
coro.s
他にも行かれたことがある
美容室教えてもらえますかー?
退会ユーザー
駄目だった美容室ばかりなんですけど、ここに書き出して良いですかね😅?
coro.s
いまいちだったのですね😅笑
んー、
やめておきましょうか 笑
お付き合いいただいて
ありがとうございました!