咲や
鍋にして、そこに最初からうどんを入れて、親子で同じ物を取り分けて食べます
それなら同じ物食べてるよと言えますし、豆腐とか食べられそうな物入れられますよ😊
咲や
鍋にして、そこに最初からうどんを入れて、親子で同じ物を取り分けて食べます
それなら同じ物食べてるよと言えますし、豆腐とか食べられそうな物入れられますよ😊
「うどん」に関する質問
焼きうどんなど作ったうどん、冷食、惣菜、パンは食べるのに 私が作った単品のおかずは本当に何作っても食べず心が折れました… 味付けは薄味、大人と同じ味付け両方試しましたがダメでした もう食べる物とりあえずあげれ…
息子が手足口病で舌の先に口内炎ができてます。 とても大きいです😭 そのためご飯もほとんど食べれず、、、 なになら食べてくれると思いますか💧 昨日までヨーグルトは食べてくれてたけど 今日はゼリーもヨーグルトもだめで…
何かに当たったのか心配です。 妊娠初期です。 今日は冷たい飲み物を飲んでたからなのか下痢、軟便が続いてます。悪阻もある為冷たい飲み物を飲んでいました。 心当たりあるとしたら昨日月見うどんの生卵かなぁ。 嘔吐は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント