子育て・グッズ 今、子供のお腹の調子が悪くて、消化に良いものにしてます煮込みうどん… 今、子供のお腹の調子が悪くて、消化に良いものにしてます 煮込みうどんやおじやなどです ですが、これだと食べてくれません なので夕飯は高野豆腐の野菜をくたくたに煮て卵とじにしたものにしました 最初は嫌がり、私が食べさして1/3食べただけ お腹が痛い、気持ち悪いから嫌なのかと思いきや 大人が食べてるものを欲しがる、果物は食べる どうしたらいいでしょうか? 何かアドバイスお願いします💦 最終更新:2019年11月16日 お気に入り うどん 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 鍋にして、そこに最初からうどんを入れて、親子で同じ物を取り分けて食べます それなら同じ物食べてるよと言えますし、豆腐とか食べられそうな物入れられますよ😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント