子育て・グッズ 幼稚園のプレ保育についてです。6月に出産予定です。来月申し込みをしま… 幼稚園のプレ保育についてです。6月に出産予定です。来月申し込みをします。 5月から始まるのですが出産予定日まで参加して産後1ヶ月は休む予定です。その後は下の子は実家に預けるなどしてプレに参加しようと思っているのですがこういう考え方もありでしょうか?同じような経験した方いますか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 出産予定日 保育 幼稚園 産後 (ت)♪︎ コメント a 全然ありだと思いますよ😌 下の子連れてきてる方チラホラいますよ 11月16日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 そうですよね! aさんさんもギリギリまで通う予定ですか? 11月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
aさんさんもギリギリまで通う予定ですか?