コメント

綾奈
ありますあります💦
私は夜中がとくにひどくて、トイレとかに起き上がるのにとても時間がかかります😭

ぺこちゃん
恥骨痛ではないですかね??
私もありました😣😣
-
くろえ
色々調べて恥骨痛なのかなあ?とも思ったりしてました。皆さんあるんですね😖
- 11月16日
綾奈
ありますあります💦
私は夜中がとくにひどくて、トイレとかに起き上がるのにとても時間がかかります😭
ぺこちゃん
恥骨痛ではないですかね??
私もありました😣😣
くろえ
色々調べて恥骨痛なのかなあ?とも思ったりしてました。皆さんあるんですね😖
「妊娠31週目」に関する質問
今31wですがすごく疲れやすく すぐ横になりたくなる😭 これからもっと体力つけるために 動かなきゃいけないのに家事するのも しんどすぎる、、🫠 27wにした血液検査の貧血検査 ギリギリクリアだったけど 今貧血になってる…
31週から切迫早産で入院してたのですが37週で退院していまだになんの兆候もありません🤣笑 1人目も切迫だったけど結局41週で誘発したので今回もそのパターン🤣?とソワソワです おしるしも前駆陣痛も大してなく急に陣痛始ま…
31w初マタです。 元々姿勢が悪いのもあって、中期頃から腰痛があり、骨盤ベルトを巻いています。また、早い段階からお腹が張りやすかったり、赤ちゃんが下降気味と言われており、無理しないようにと言われています。子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろえ
夜中に痛くなるとしんどいですね💦何で痛むのか謎ですね😖
綾奈
赤ちゃんの重さで圧迫されるからみたいですよ! トコちゃんベルト付けると楽になるみたいです😌
くろえ
なるほど、成長してる証拠なんですね。トコちゃんベルトつけて様子見てみます!