雑談・つぶやき 久しぶりにお酒飲みました☺️1杯目終わってまだ飲めそうだったので2杯目… 久しぶりにお酒飲みました☺️ 1杯目終わってまだ飲めそうだったので2杯目頼んだら、来る頃に顔がほてってきてしまい頼んだのを後悔したけど、もったいないので半分くらいまで飲んでちょうどいい感じでした。 帰って子供を寝かしてからお風呂入ったので、今日はゆっくり入れて、なんかよく寝れそう😌 おやすみなさーい🌙 最終更新:2019年11月16日 お気に入り お風呂 お酒 ママリ29(5歳10ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント