※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
雑談・つぶやき

息子と爆睡してしまって気づいたら7時半でやばい!と思ったら旦那が夕飯…

息子と爆睡してしまって気づいたら7時半でやばい!!と思ったら旦那が夕飯作って娘にミルクあげて洗濯物畳んでくれてた😭💕
マック食べたいなんてわがまま言ってゴメンなさい。
怒らないでじゃあこれ明日にまわしてマック買おう!!って…。ごめんとありがとうの気持ちでいっぱい。
そしてレシートに無いけど入ってるナゲット15ピースは一体何😑

コメント

まぁこ

旦那さん優しい👏
素晴らしいですね!!
文句言わずやってくれるとかうちの旦那はいつも一言多いんで羨ましいです😫

マックのナゲットたしか1000円以上買うと無料でもらえるキャンペーンあったと思います。期間に当てはまるのか分からないですし何ピースもらえるのかも覚えてないですけど私その券持ってます🙂

• はー

はー

そしてさっき洗い物もしてくれてました😂
    一言余計だと頼むのもイヤになりますよね😒

ナゲットのキャンペーンとかやってる感じは無かったみたいです🤔
    ナゲット5ピース注文して帰って見たら5ピース+15ピースでした😂
    ソースは注文した分の1個しか無かったです笑

• 11月16日
  • まぁこ

まぁこ

そうなんですね😲
    じゃあ、マックの人が間違えたのかな🙁かなりお得ですね😯笑

• 11月17日