ちゅる(29)
下の子が生まれてすぐの時は、
寝る前にミルク足してました😊
はじめてのママリ🔰
預けたりできるように1日1回あげて哺乳瓶に慣れさせるようにしました😊母乳+ミルクだったり、ミルクだけだったりしました。自分が少し楽をしたい時間にあげる事が多かったです。
ちゅる(29)
下の子が生まれてすぐの時は、
寝る前にミルク足してました😊
はじめてのママリ🔰
預けたりできるように1日1回あげて哺乳瓶に慣れさせるようにしました😊母乳+ミルクだったり、ミルクだけだったりしました。自分が少し楽をしたい時間にあげる事が多かったです。
「寝かしつけ」に関する質問
2歳と新生児を朝から寝るまでワンオペで育てていて2歳の子は保育園行かせてるっていう方いますか? 下の子のお風呂時間は?寝かしつけの方法は? 一度上の子と下の子と私で同じ部屋で寝てみたところ下の子は2時間おきに…
生後26日の新生児です。先週くらいから夜寝るためにミルクを飲んで部屋を移動すると、なかなか寝付きません。ベビーベッドに置いてから、数分で泣き出してしまい抱っこや授乳をしても背中スイッチなのか置いたら起きて泣…
夜泣きではなく朝泣き? 同じような経験した方いたら教えてください。 1歳8ヶ月男の子です。 生まれてから今まで夜泣きとかもほとんどなく、あってもトントンで寝てくれる子でした。 普段も理由なくぐずったりしないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント