コメント
ままり
減ることはないと思いますよ!
パイナップルとかの酵素と反応?して柔らかくなるんですよね♫
°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
酵素で柔らかくなります(*´ー`*)
キウイのすりおろしで漬けるととても柔らかくなります(*´-`)
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はじめてのママリ🔰
玉ねぎと同様にキウイもすりおろした方がいいんでしょうか?
あと、お肉に果物の味ついちゃいますか?- 11月16日
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°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
すりおろした方がお肉に浸透しやすいようです(*´-`)
味は私は全然気にならないです。結局そのあと味付けしてるので…(*´ー`*)- 11月17日
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はじめてのママリ🔰
すりおろした方がいいんですね。
やってみます!- 11月17日
ニャン吉
私はキウイアレルギー。
あとは面倒な事キライなので、この様な商品見つけて愛用。
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はじめてのママリ🔰
こういう商品あるんですね!
探してみます。- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
果物でつけたあと、お肉にその果物の味ついちゃいますか?
ままり
果物の量にもよると思いますが、他に調味料入れて漬け込むと思うので、果物の味は気になったことないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やってみます!