雑談・つぶやき 「ママの笑顔が1番。」この曲で大号泣しました😭😭まだ出産して21日。右も… 「ママの笑顔が1番。」 この曲で大号泣しました😭😭 まだ出産して21日。 右も左もわからないまま、里帰りなしのワンオペ育児。 わからないことだらけで不安で我が子を抱いて泣くこともある。 でもこんなに可愛いあなたがいるからママ頑張れるよ。 私が死ぬ時、いい母親だったなってあなたが思ってくれるように。 パパと2人で大切に大切に守っていくからね。 これからも家族3人、たくさん笑って過ごそうね💓 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 3 里帰り 親 パパ 出産 家族 泣く くまくま(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント たまねぎ バブたまさんですか? 泣けますよね😭 私も好きでインスタフォローしてます✨ 11月16日 くまくま そうです〜🥰 ボロボロ泣きながら聴きました😂 妊娠してからこの手の曲はもうダメです😭💓 11月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
そうです〜🥰
ボロボロ泣きながら聴きました😂
妊娠してからこの手の曲はもうダメです😭💓