※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍅ToMaTo🍅
子育て・グッズ

3歳の娘へのクリスマスプレゼントと、旦那へのプレゼントについて相談しています。

3歳の娘のママです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

今年のクリスマス
みなさんお子さんに何プレゼントしますか?( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
そして、旦那さん、彼氏さんに
自分に何をプレゼントしてもらいますか?( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
また、旦那さんには
何をプレゼントしますか?( ´꒳​` )

コメント

娘はファントミ
息子は悩みます、、

夫婦的にははじめての子とお別れした日だからお祝いはしないけど、軽くお酒飲みます

そのこと無くても、夫婦でのプレゼントはないと思います(^_^;

クリスマスは子どもの為って感じです(^O^)

うちは子供用カメラにします!
私と旦那は特になしです🤣

姉妹ママ😆

去年3歳でしたが、レミンちゃんのぬいぐるみ、デュプロのブロック、シルバニアでしたよ😊
私たちからと両家、両親からです😊

あんず

1月で3歳です!
ディズニーのことば図鑑がずっと欲しいと言っていて…私の両親にリクエストしました☺️他に聞いても、いらない!というので私らからは絵本かクリスマスのお菓子かなと思ってます💦

自分らには…今のところ特になしです🤣

うちは3歳半の娘がサンタさんからのプレゼント何をもらうかまだ考え中らしいので、決まったらパパにサンタさんにお願いしてもらうらしいので、聞いてからにする予定です😊
今のところピアノらしいです!
夫婦間のプレゼントはなしです!結婚する前に高価なものをプレゼントしてもらったので。