子育て・グッズ ほっともっとのお子さま弁を食べて感慨深くなり、お弁当箱を記念に残したかった。 質問ではないのですが… 今日、ほっともっとのお子さま弁(おにぎり)を 買ってきてくれたので食べました おにぎりとプリンと…ポテトサラダ少しウインナー少し フライはまだあげなかったのですが ここまで食べられるようになったんだなぁと 感慨深くなってしまって あのお弁当箱を記念にとっておけばよかった…笑 すまやません、つぶやきでした 最終更新:2019年11月18日 お気に入り お弁当 インナー サラダ はち(6歳) コメント チム 私も一年ぶりにあんまんを与えたら前は一口食べたら飲み込むまでにものすごく時間がかかって手に持ってるあんまんが冷めきってしまってたんですが、昨日はパクパク食べ進める姿を見て感慨深くなりました😊 11月16日 はち そうなんですね! あんまんホカホカのうちに食べられると美味しいですもんね 感動しちゃいますよね 11月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
そうなんですね!
あんまんホカホカのうちに食べられると美味しいですもんね
感動しちゃいますよね