コメント
らん
うちは先天性心疾患で心室中隔欠損と、もう1ヶ所の手術がありました。2度手術うけてますが、ICUは1週間、病棟あがってからは最初が2週間、2回目が1週間での退院でしたよ!
らん
うちは先天性心疾患で心室中隔欠損と、もう1ヶ所の手術がありました。2度手術うけてますが、ICUは1週間、病棟あがってからは最初が2週間、2回目が1週間での退院でしたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
18時 排便 普通(いつも柔らかめ) 19時 ご飯ほぼ残し 翌日2時 嘔吐.発熱無し36.5度 病院へ連れて行きますか? 連れて行ってインフルエンザ貰うのが怖いです。 症状が無ければ、明日保育園休んで3日間家で…
3歳になる娘の便秘で悩んでいます 酸化マグネシウムをずっと飲んでいるのですが 先月あたりから3から4日出なくて 出たと思ったらゆるゆるの下痢っぽいうんちが たくさんでます。本人いわく腹痛はなし 先月下の子を出産し…
赤ちゃんの手足が結構冷たいです。爪が紫色で気になっています。病院で聞くと酸素濃度を測ってくれて充分酸素入ってるから大丈夫とのことでした。他に原因などありますか?たまにあったかい時もあるのですがほとんど冷た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みる
ありがとうございます🙇♀️二度手術されたんですね💦おいくつでされたのですか??
らん
最初は1ヶ月2回目は1歳の時でした!
自然に塞がるか様子を見てたんですか??
ICUは子供の回復具合で前後すると思います💡
ちなみに真ん中の子で月齢同じくらいですね😊
みる
月齢近いですね!😍✨ついに明日手術です🙇♀️ドキドキで眠れそうにないです💦
らん
ドキドキしますよね😞
息子は前日入院して当日の朝は、これから手術するなんて理解もしてなくて、眠くなる薬を飲んで甘えモードになりながらも旦那に抱っこされてニコニコしながら手術室へ行きました。私はその姿見ながら号泣した事は一生忘れないと思います🙂
いろんな感情で、不安と心配あると思いますが、先生と息子さんの回復力を信じて頑張って下さい✨
みる
無事昨日手術を終えました!今日PICUからHCUに移動できて、ご飯も少し食べれていました😭本当に命の尊さを教えてもらえた気がします🥺✨