コメント
べじたぶる
私の娘もそんな感じでした〜!
成長には個人差がありますし、自分でやってる分には気にしませんでした☺️
もう少しで首座るんじゃないでしょうか??
みっふぃー
わたしの子供も12日に1ヶ月になりましたが、1ヶ月入る前から縦抱きさせたときやゲップさせるときに首をグッと持ち上げてます!
わたしも心配になりましたが、親に聞くとわたしが赤ちゃんの時は、早く首を座らせるようにうつ伏せにして顔をあげられるようにしてたみたいです!!
べじたぶる
私の娘もそんな感じでした〜!
成長には個人差がありますし、自分でやってる分には気にしませんでした☺️
もう少しで首座るんじゃないでしょうか??
みっふぃー
わたしの子供も12日に1ヶ月になりましたが、1ヶ月入る前から縦抱きさせたときやゲップさせるときに首をグッと持ち上げてます!
わたしも心配になりましたが、親に聞くとわたしが赤ちゃんの時は、早く首を座らせるようにうつ伏せにして顔をあげられるようにしてたみたいです!!
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月すぎて夕方に爆発したように泣いて抱っこしてもミルクあげてもオムツ替えても泣き止まなくなりました… お腹も張ってる様子はなく毎回ゲップは出ていて吐き戻しもほぼありません。うんちやおしっこもしっかり出…
完母の方、授乳時間は大体どのくらいですか? また、子供がどんな様子になって来たら授乳終わっていますか? 私は大体左右5分ずつ、と決めていて母測では大体110とか140飲んでくれていました(生後2ヶ月) でもなんかここ…
営み断るばっかり!っていつも拗ねてるけど、一日何回もゲップ、おならしてムードもくそも無いのに、そんな毎日毎日求められてもしんどいわ😂 昔は全然許せてたのになぁ、今はうるさい!ってなるのは何故なのか🤔 生理現象…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
なんだか心配でしたが安心しました😢✴︎
まだ1ヶ月ですが もう座るんですかね?
たまーにラッコ抱きして寝かせるときも
首持ち上げてそのままジーーーッと顔見たりしてて、
可愛くてたまらないんですが
本当に長い時間首持ち上げたままなので不安でした😢
べじたぶる
私の娘は1ヶ月で首をしっかり持ち上げましたがちゃんと首が座ったのは3ヶ月になる前くらいでした!
なので今は一生懸命練習してるんでしょう☺️✨
今しかない可愛いを存分に楽しみたいですね😍