コメント

べじたぶる
私の娘もそんな感じでした〜!
成長には個人差がありますし、自分でやってる分には気にしませんでした☺️
もう少しで首座るんじゃないでしょうか??

みっふぃー
わたしの子供も12日に1ヶ月になりましたが、1ヶ月入る前から縦抱きさせたときやゲップさせるときに首をグッと持ち上げてます!
わたしも心配になりましたが、親に聞くとわたしが赤ちゃんの時は、早く首を座らせるようにうつ伏せにして顔をあげられるようにしてたみたいです!!
べじたぶる
私の娘もそんな感じでした〜!
成長には個人差がありますし、自分でやってる分には気にしませんでした☺️
もう少しで首座るんじゃないでしょうか??
みっふぃー
わたしの子供も12日に1ヶ月になりましたが、1ヶ月入る前から縦抱きさせたときやゲップさせるときに首をグッと持ち上げてます!
わたしも心配になりましたが、親に聞くとわたしが赤ちゃんの時は、早く首を座らせるようにうつ伏せにして顔をあげられるようにしてたみたいです!!
「ゲップ」に関する質問
活発なんですけどとても繊細な子です。 不安な時は毎朝、まま〜ここ痛いとか 目と目合うもここって手で合図してくるからいい しつこい!ってなります。 わたしも息子と性格にているので 気持ちはわかるんです。 例えば…
授乳中、片方飲んでゲップさせたらゲポっと出てきました。その後一旦着替えさせてオムツ替えて まだ欲しがるのですがもう片方も飲ませても大丈夫でしょうか?産まれてから一度も吐き戻しがなかったので対処がよく分からず…
再投稿失礼します🙇♀️ 妊娠5週目でまだ初診に行ってませんが つわりが始まりました😭 ゲップが止まらないし気持ち悪くて ずっと乗り物酔いのような感じで 異様に喉が渇くのに飲むとゲップと吐き気が止まらず… 頭痛も凄く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
なんだか心配でしたが安心しました😢✴︎
まだ1ヶ月ですが もう座るんですかね?
たまーにラッコ抱きして寝かせるときも
首持ち上げてそのままジーーーッと顔見たりしてて、
可愛くてたまらないんですが
本当に長い時間首持ち上げたままなので不安でした😢
べじたぶる
私の娘は1ヶ月で首をしっかり持ち上げましたがちゃんと首が座ったのは3ヶ月になる前くらいでした!
なので今は一生懸命練習してるんでしょう☺️✨
今しかない可愛いを存分に楽しみたいですね😍